广岛三箭亚冠 收藏本站 見證中華民族偉大復興
聯系我們 手機版 微信 分享

掃碼訂閱

广岛三箭Vs墨胜利: 颶風登陸美國 屋頂被吹飛樹木被拔起

2018-10-11 09:31:53 熱度: 52306 作者:

广岛三箭亚冠 www.ruqrda.com.cn 當地時間2018年10月10日,美國佛羅里達州,颶風“邁克爾”強勢登陸,造成破壞。

美國氣象頻道消息,颶風“邁克爾”以155英里/小時的風速在美國佛羅里達州巴拿馬城東側登陸,這一風速距五級颶風強度僅差2英里/小時。氣象部門預計,“邁克爾”將給巴拿馬城帶去6至10英尺降雨。颶風登陸之后,其風速未明顯減弱,仍以150英里/小時的風速給美國墨西哥灣沿岸城市帶來暴風和強降雨。目前,“邁克爾”正以14英里/小時的移動速度向東北方向行進,逼近佛羅里達州首府塔拉哈西。

美國氣象頻道電視新聞畫面顯示,巴拿馬城一些房屋的屋頂被大風吹飛。美國有線電視新聞網記者在該地報道稱,暴雨像刀片一樣刮打在臉上。美國墨西哥灣沿海城市圣喬港市市長博?帕特森說,樹木被大風連根拔起。美國頭條新聞頻道電視畫面顯示,美國沿海地區的一條海邊公路已被海水淹沒。

標簽: